К тебе
Моя беда, что слишком много вижу.
Молчу умышленно и "это" ненавижу,
И не хочу, но слишком много слышу.
Твое в "тебе", об остальном не нам судить.
Могли б уйти, но Бог ссудил нам жить.
Как ни крути, но от себя не убежать
Мы сможем, но истина не будет врать.
Читая, теряю тело - вижу душу.
Мне больно видеть - "такая малость"
Я наших "правил" не нарушил,
А что еще мне делать оставалось...?!
Свидетельство о публикации №117102500208