Ни кононерские армады
Нет. Ни аркады и фасады,
Ни кленов медных злая тишь,
Ни кононерские армады
Пленят меня и не Париж.
С надутой роскошью вельможной
Столиц тчеславная чета:
Там смрадный дух царит острожный
И боль, и плач, и маята.
И злобно-лютая обида,
И безисходность бытия,
И вечно серая планида
Влачит в лохмотьях вопия.
О, Русь моя, к тебе взывая,
К надменной стати городов:
-Я пить готов тебя без края,
-Но и убить тебя готов.
25.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102502051
Но все справедливо однако дружище.
Анатолий Бугаев 25.10.2017 12:32 Заявить о нарушении
Не понимаю людей, сплошная безшабашность. Одурели все что ли Толя???
Сергей Белоусов 4 25.10.2017 12:41 Заявить о нарушении