Надежде Михайловне! Славная сестричка

Как к подружке, по привычке
обращаюсь с просьбой я
к славной Наденьке-сестричке,
что по имени - любя.

Безотказная Надежда!
Знать, большое сердце в ней!
Дама в беленькой одежде!
К ней спешим опять скорей.
20.07.2017г.


Рецензии