Весёлой бодрости. С добрым утром. 25. 10. 2017

Сонное состояние утром -
сравнимо с вечерним - поздним.
Но мотивации разные...
Из разных измерений пазлы -
будто.


С добрым утром ,друзья...
Весёлой бодрости!!!


25.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии