Календарь конкурсов с датами приёма заявок

Д3. Тематический конкурс Елены Чалиевой "Поэтическая дуэль" (для всех авторов) - приём заявок с 25.09.24 по 29.09.24 (только пять дней).
Подведены итоги.

Чемпионат "Стихирские звёзды-осень 2024" (анонимный конкурс для всех авторов) - приём заявок с 12.10.24 по 12.11.24 (один месяц).



В датах проведения конкурсов возможны небольшие текущие изменения.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.