Закапай все свои амбиции

Закапай все свои амбиции
Не выебывайся,
Слушай старших.

"Охраняет нас,
Наша полиция.
Для них люди всегда на равных."

Вы слепы и наивны
Ничтожества.
Мне блевать доставляет желание

Ваша глухость.
И ваше убожество.
Но я мимо пройду,
До свидания.


Рецензии