Капли осенней любви...

***
Послушай, осень, подожди, дай мне тобой пожить,
Под твой оркестр, не спеша, с листвою покружить,
Воды хрустальной, ледяной, хлебнуть из родника,
И ощутить, насколько жизнь прекрасна и хрупка!
***
Ты не смотри что я в годах, душа полна любви,
За горизонт ушедших лет, тихонько позови,
И дай возможность полюбить, как я всю жизнь мечтал,
Хоть на мгновенье  уступи, любовный пьедестал!
***
Я к сожаленью не успел всё сделать, что хотел,
Ведь я не жил как все живут, я как огонь горел,
Всю жизнь куда-то я бежал, как понял, что зазря,
Любил я много, да судьба не баловала меня!
***
А душу звоном бередят, колокола со звонниц,
Не наласкался женщин я  и не допил бессонниц!
Вот и прошу, миледи ВАС, ну  снизойдите ВЫ,
Не пожалейте для меня три капельки любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Класс! Только меня сомнения тревожат: смогут ли посещающие англиканскую церковь услышать тех у кого в душе "колокола со звонницами"?..

Ростиславская Галина   04.11.2017 09:23     Заявить о нарушении
..колокола со звонниц...так правильно!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   04.11.2017 13:18   Заявить о нарушении
..а посетители англиканской церкви, меня мало тревожат!

Сильвер13   04.11.2017 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.