Долина грез

Полыхает на небе зарница,
Или радуга ярко цветет,
На березке какая-то птица,
Замирая от счастья, поёт!

Я иду по цветущему лугу
В край осинок, берез, тополей,
Ветерок, облетая округу,
Треплет волосы мне все сильней!

И звучит во мне радость, как песня:
На исходе весеннего дня,
Ты пришёл!
Наконец-то мы вместе!
Наконец-то заметил меня!
...................................................
Хорошо и спокойно так спится
Под тоскливый дождя перезвон! -
Жаль, что счастье всего лишь мне снится!
Жаль, что это всего лишь был сон!


Рецензии