Безысходность

Четыре стенки,
Нет двери и окон.
Нет выхода,
И пальцы стерты в кровь.
Хоть волком вой
И землю рой в безумстве
Кричи и плачь,
Все повторится вновь и вновь.

Надежды нет,
Она совсем угасла,
И Веры нет,
Не воскресить уже её.
Лишь страх и злость
Сковали крепко сердце.
Нет сил,
И уж не нужно больше ничего...


Рецензии