В осеннем сквере у памятника Баки Урманче

Вязы, березы и ели
Мирно соседствуют в сквере,
Мудрый художник Баки
Всем им раздал по вере.
Охра, сиена, кармин
Яркими пятнами рдеют,
Кружит снежок над ним
И на ладони большой
Тает и млеет.


Рецензии