Жалость...

Сударыня, поймите, что мне до фонаря,
Свой голосок уймите, и не старайтесь зря.
Не рвите децибелы, к чему мне слушать брань?
Не то, любви пробелы, моя удвоет длань.

Ведь я же не парнишка, мной потакать нельзя,
За шло уже все слишком, мы больше не друзья.
Прощай моя девчонка, мне уходить не жаль,
Любви своей галчонка, я отпускаю в даль.

Красивая не спорю, прекрасна и стройна,
Но иногда порою, характером вредна.
Эх, не пори горячку,  мол, не ломай любовь,
Себя отпраалю в спячку, и не откроюсь вновь.

Собрал свои вещички, начать решил с нуля,
Любви не греют спички, и остываю я.
Но где-то чуть заметно, ещё тлел уголёк,
Он не исчез бесследно, и выжить как то смог.

А после словно в сказке, вдруг очутился я,
Тепла почуяв ласки, согрел скорей себя.
Намного лучше стало, тоски исчезла хмель,
Во мне открылась жалость, вот так, мадмуазель.

Там ты в слезах стояла, и плакал сильно я,
Давай начнём с начала, услышал от тебя,
Пронзила уши фраза, и отпустила боль,
Прощаю вновь зараза, держи любви пароль.

P. S.
Вот так бы не сложилось, ещё одной любви,
Коль если б получилось, устроить визави.
Печалям и разлуке, но их послал я в даль,
Услышав счастья звуки, мне дочку стало жаль..


Рецензии