Я устала бояться

А мне надоело бояться тебя потерять,
слушай, давай же уже меняться местами,
а ты представь, что рядом меня не станет,
некому руку подать тебе и поддержать…
А ты представь, что меня больше рядом нет,
некому рассказать о своём давно наболевшем,
некому беспокоиться о тебе заболевшем,
Некому дать простой житейский совет…
А ты представь, на минутку, не ты, а я,
Вдруг пропаду, улечу, уеду, исчезну, не важно,
И ты потеряешь такую родную - меня
Станет тебе, ну, хоть немножечко страшно?
Если ответ твой, пусть честный, но, все же, «НЕТ»
Я все пойму, как бы не больно признаться
Да, ты для меня все также в окошке свет,
Да, я люблю, но, я так устала бояться…


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Вдохновения!

Мммика   26.10.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Первая моя рецензия, для меня очень важно)

Анёнечка   27.10.2017 07:16   Заявить о нарушении