Ещё вчера играл с судьбой...
гадал по линиям и рунам.
В день новый рухнул с головой
проснувшись дома рано утром.
И как легла? Какая кость? -
забыв про всё — диагонально —
событий новых ляжет ось
и завращается спирально,
по этажам прошедших лет...
Мы все немного неба-скрёбы...
мечты округленный сюжет
на мир с улыбкой взглянет...в оба...
Взойдёт звезда на небосвод,
восстанет утром ярким светом...
Лист жёлтый с ветки упадёт,
но я, сегодня, не об этом...
Свидетельство о публикации №117102501820