Благородный убийца

Я открыла глаза
И увидела небо.
Кто бы раньше сказал,
Посоветовал мне бы

Не бродить в слепоте
И запрятать подальше
Твой портрет на холсте
С обаятельной фальшью. 

Быстро время ушло
В ожидании сказки,
Только мне, как назло,
Никто не дал подсказки.

Но теперь я тверда -
Не нарушить границы!
Так прощай навсегда,
Благородный убийца!


Рецензии