И мало ли, что люди скажут...

Не уходи,  ведь нет причины.
Ты не найдёшь моей вины.
Твоею дивною улыбкой,
Все дни мои освещены.

И всё, что связано с тобою,
Поверь, и знай, Небес награда.
Рассветы, дымка над рекою...
Не плачь, прошу Тебя, не надо.

И мало ли,  что люди скажут,
Под видом дружеской личины.
Не уходи,  прошу,  не надо!
Ты,  не найдёшь тому причины.


Рецензии