V посмертный
Себя он видел птицей в небе,
Но слишком уж самовлюбленной -
Как-будто грешник Алигьери.
Души отнюдь не чаял вовсе.
В себя не очень, но поверил,
И лишь одну из дев отметив,
Не думал, что все отвернутся...
25.10.2017
Свидетельство о публикации №117102501729