За дом соседний зацепилось солнце

За дом соседний зацепилось солнце
И смотрит, не мигая, на меня.
Твердит, что счастье в мою жизнь вернется,
Лишь нужно подождать этого дня.

А я не знаю, верить ли, не верить,
Ведь было уже. Было и прошло.
А может, стоит подождать, проверить?
Вот только ждать без веры тяжело.

Если подумать, нужно мне смириться
И прошлое оставить позади.
Тогда мне лучше с солнцем подружиться
И знать, что счастье будет впереди.


Рецензии