в. любви. и. с. любовью

Только Любви по силам творить чудеса
Музыку Божественную создавать
Складывать пазлы буквы в слова
Рифмы строки истории Бытия

Картины  шэдэвральные рисовать
Восхитительные Фотографии  снимать
Себя любимого актом творения
Творчеством
до Олимпа в небо голубоглазое
до высот Богов и Богинь
птицей белокрылой в просторах Любви
Дневного Солнца  и ночного Солнца поднимать
И в этом  счастье
в Божественной Любви парить
Только Любви под силу
Только Любви

А он смешной маленький мальчишка
говорит всему миру с утра
Не буду говорит меняться я
Останусь таким как есть
Мерси тебе парень за мой утренний смех
А зачем тогда на этой планете ты здесь ?

Тебе ответит дочь Солнца и Ветра
Прилюдно во все услышание
Ты здесь для того что бы расти
Перерастать себя
К Свету к Богу идти
свои таланты развивать и людям их дарить

Эта планета полигон
Для обучения души
Таким урокам как Прощение
И Любовь
И правил всего десять
Инструкция к счастливой и радостной жизни
Шаг в лево шаг в право
Получишь волшебный от Наставников пендель

Скоро скоро девочка Ветер
с прекрасной компанией
      Поедем
Полетим помчим кто то на
 Волшебном автобусе
В замок Сангастэ где будем смеяться
Веселиться и танцевать
Вспоминать век ушедший
Эпоха 19 век

Ужин при свечах
И если кто то хочет присоединиться
У вас есть ещё
такая прекрасная возможность

Костюмы в театре Эстония
на прокат возьмёте
И графиня вам обязательно
сделать правильный выбор поможет

Улыбайтесь Господа
Улыбайтесь
И меняйте себя меняйте
в Светлую сторону
Вверх свои тапки направляйте
А иначе зачем ?

Разве есть смысл по другому
 драгоценное время
дарованное вам свыше проживать ?
А?
Улыбайтесь жители планета Гея
Улыбайте друг друга и салют всеми цветами радуги в Небо  ...

25.10.2017.


Рецензии