Сегодня брат мой фото дяди поместил...

Сегодня брат мой фото дяди поместил,               
Лежит он на траве ему семнадцать!
А в девятнадцать без вести пропал,               
И мать сыночка не смогла дождаться.
И фото это было лишь, одним,
Оставшимся от дяди Жени снимком,
И по нему писался тот портрет:
В костюме, с галстуком,
А вот при  жизни дяде моему,
Ни разу не пришлось надеть костюм тот.
Сегодня вспомнила я бабушку свою,
И тот листок затёртый- похоронку...                               
               
       8.05.2017

Из фотоархива Варламова Е.В.


Рецензии