Для К. Собчак

Уж лучше бы молчала ты
Дитя рожденное похмельем,
В своём  неудержимом рвении
Ты подскользнешься у черты
И упадешь,как кукла в грязь
Напомнив ,что такое мразь.

Не забывай,что свой шесток
Всяк помнить должен вот и ты
Не лезь туда,где твоей чести
Давно размыты все черты
Ведь ты давно идешь ко дну
С клеймом неадекватной бестии.

24.10.2017
Санкт-Петербург

Ой ,Вань ты посмотри Собчак в матросочке,ей не хватает папиросочки и коммунальной пыли на носу.Зачем ей бескозырка с ленточкой?Ведь в вышиванке деточка недавно на Крещатике жевала колбасу.


Рецензии