С днём рождения! - Василию Арефьеву
Не скрою радости своей,
Есть у меня в друзьях – Арефьев!
«Детектор Ржи» - хит новостей…
Мелькает больше чем деревьев!
Вам Браво! – я хочу сказать...
И Вас поздравить с днём Рождения!
Всех Благ земных Вам пожелать!
Ну и конечно – вдохновения!
Свидетельство о публикации №117102500146