Невдомек

Настало утро, шесть утра,
Пора вставать тебе с постели,
Сегодня вроде бы среда,
Три дня вот так и пролетели,

Не замечая дней полет,
Идут неделя за неделей,
А там глядишь и новый год,
Так быстро годы пролетели,

И вот вставая ты с постели,
Сидишь и думаешь о том,
Куда все годы пролетели,
Тебе до селе невдомек.


Рецензии