Души теченью каверзности встречной

души теченью каверзности встречной
не ради быстротечности безпечной
не ради споров и не ради бреда
рождает жизнь души твоей победы

а горизонты ни спешат всегда
раскрыть свои задумки впечатлений
не потому что в мире много лени
а потому что строгие года

и не простительны растраченные дни
на забытьё и отвлечений лёгкость
нам всё дано как и последствий ловкость
как и расплаты тёмные огни


Рецензии
... "нам внятно всё: и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений"...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2017 10:15     Заявить о нарушении