Себя вопросами достал
Себя ты заживо хоронишь,
Когда ты мыслями себя,
С ума себя сейчас ты сводишь,
В себе копаясь очень часто,
Пытаясь истину найти,
Её ты чаще не находишь,
И лишь вопросы задаёшь,
Вопросы те тебя достали,
Ни на один ответ не дал,
Казалось, их, ты задавая,
Себя, ты этим, так достал.
Свидетельство о публикации №117102501411