сегодня очень много споров...

Сегодня очень много споров,
Что интерес к стихам исчез...
Пустых, ненужных разговоров,
А лжи напрасной-"тёмный лес":
"Читать и видеть разучились,
Устали слышать, понимать...
Как будто в стену превратились,
Где никогда не отыскать"...
И в этом - доля "горькой правды",
Но если нам о ней забыть,
То что же будет с нашим "завтра",
И как позор остановить?


Рецензии