Женщина-кошка

Женщина-кошка сидит у окошка,
Женщине-кошке взгрустнулось немножко,
Много вопросов к злодейке-судьбе,
Ей бы гулять лишь самой по себе...

Только любви бы красивой и чистой,
Чтобы не так как жена декабриста,
Чтобы самой быть предметом желанным,
Дерзким, пленительным и долгожданным.

Чтобы возлюбленный, верный как пес,
До облаков ее легких вознес.
Только беда, что таких рядом нет,
Кошка с собакой враги - не секрет,

К ней же спешат толпы томных котов,
Есть он сегодня, потом был таков...
Снова любовь здесь была понарошку,
Женщина-кошка грустит у окошка.

24.10.2017
Diafania


Рецензии