Время очнуться от сна
Пронизана пылью, ветха и тесна тишина.
Утро. Семь сотен шагов.
Урбан оскалился цепью бетонных столбов.
Плату привратнику брось:
Времени россыпь, слов несказанных горсть.
Сумерки. Свет фонарей.
Лоб о стекло. Семь сотен сквозь холод теней.
Сколько упущено лун?
Взглядов? Объятий? Меж нами оборвано струн?
Петлями жмёт тишина.
Пора разорвать.
Отряхнуться
Очнуться от сна.
Свидетельство о публикации №117102501379