Врезло

Я Троцколенин в Эгмонте,
Вагнеробродский в Шушенском,
С физическим идиотом
не говорю по-душенски.

Мое стальное врезло
Никто не обидит, наверное.
А тех, кому повезло,
Оно под звездами встретило.

После таких ночей
Хочется только выспаться.
Горячо у плечей,
И в небе святость искрится.

Тихо и хорошо.
Морозно и очень весело.
Спасибо, Жизнь, за врезло,
Которое ты мне отвесила.

В этом врезле, друзья,
Тоже есть свои прелести:
Вечная тишина
Русско-английской песенки.


Рецензии
Изобретательно, ярко, оригинально
и Оптимистично невероятно!!! БРАВО!🌸🌸🌸

СВ.

Светлана Водолей   25.10.2017 18:15     Заявить о нарушении
правду ведь говорят, что бессоница проСветляет.

Елизавета Судьина   25.10.2017 18:32   Заявить о нарушении