Притяжение

Как же объяснить мне притяжение,
что сквозь разлуки вновь к тебе ведёт.
Но не помогут никакие размышления,
ведь душу мало, кто сейчас поймёт.
А может, не хватает ей свободы,
в полёте вновь над бытом понесёт.
И несмотря на прожитые годы,
Несбыточных чудес всё так же ждёт.
В душе не исчезают те мгновения,
где к нам двоим опять рассвет придёт.
К душе родной, возникшие стремления,
которая простит и всё поймёт.


Рецензии