Два человека...
О будущем лишь думать.
Не потерять ту нить,
Что тянется друг к другу.
И на веки соедениться
Одной судьбой себя связать.
В тебе есть все,
Чего хочу, чего желаю
Ты все, чего у Господа прошу.
Два разных человека,
Израненных тоской,
Напишут эпизод своих историй,
Соеденив потом в одну,
Они поймут, что любят
И друг другу так нужны...
Наши души откликнулись,
На ласку и трепетнось,
На влечения до отчаяния,
Забыв все горести
И разочарования прошлых лет...
Свидетельство о публикации №117102501317