Шарлатаны

Немало шарлатанов развелось,
Хотят лечить тяжелые недуги.
Про них нередко слышать довелось
Во всей добропорядочной округе.

Стараются залезть в чужой карман,
Желают на больных обогатиться.
В итоге получается обман,
От них обратно денег не добиться.

Лечить берутся в самый трудный час,
Давая людям хрупкую надежду:
"Всё будет хорошо, вы верьте в нас
И будете здоровы, как и прежде!"

Не верьте шарлатанам-мудрецам,
Которые вам чудо обещают.
Гореть в аду всем этим подлецам,
Пусть бесы их тогда "обогащают"...


25  октября, 2017 г


Рецензии
Да, Саша, рассказанное тобой не ново! Помнишь куплеты Мефистофеля?

Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!

У каждого из людей свои ценности. У одного человека есть, а у другого потеряна совесть...

Сатана там правит бал,
Там правит бал!

Лариса Шалимова   25.10.2017 06:25     Заявить о нарушении