есть время Есть
Стал забываться с годами больше.
И несвоевременно быть убитым,
Мысль шальная меня не тревожит.
То ли спокойствие в душу спустилось,
То ли вино одурманило разум?
Если бы смерть ко мне явилась,
Я б её палкой нагнал заразу!
П-в
Времени нет думать больше чем надо,
А большего мне поверьте не надо.
Время отпущено здесь и сейчас,
Есть время ЕСТЬ, всего один час.
2)
Ты перестал засыпать ночами,
Ты гонишь смуту в свою же душу.
Только хорошим для всех не станешь,
А этими всеми, быть можешь укушен.
И не гонись за далёкой дичью,
Ведь без ружья, всё равно не поймаешь.
И понапрасну не лезь в розетку,
Там двести двадцать, ведь ты же знаешь.
П-в
3)
Ты хочешь жизни как в лучших фильмах,
Ты хочешь память о себе оставить.
Только в погоне за синей птицей,
Эту пернатую легко поранить.
Живи сегодня, живи и здравствуй,
И делай то, что считаешь нужным.
И может быть в недалёком завтра,
Тебе и памятник будет не нужен.
П-в
Свидетельство о публикации №117102501295