Просыпаясь ночью

Ты ночью просыпаясь часто,
Один лишь задаёшь вопрос,
Зачем сейчас проснулся ты,
К чему бессонница твоя,

В груди твоей колотит сердце,
Наверно потому не спишь,
А в голове твоей ветает,
Страх, неприемлющий границ,

Не знаешь ты чего боишься,
И от того страшней тебе,
Хотя как будто всё в порядке,
Не спится ночью ведь тебе,

И ты спасительное утро,
Ждёшь как целебный эликсир,
И свет в окне твой страх разрушит,
Когда увидишь свет в окне.


Рецензии