Рецензия на сонет Жур22Да нет же для любви преград

Как прелестно, только о любви,
Ты мне почаще  это тихо говори.
Слова твои растопят даже лед,
Люблю тебя, мечта в тебе живет.

Заботой окружим дружный дом,
Не забывай горячих слов потом.
Нежнее, милый в ушко повторяй,
Восторженность  и чуткость не теряй.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.