В самопожертвовании разве можем

В самопожертвовании разве можем
терпеть падения до состояния скотины:
лгать, предавать и лицемерить,
трусливо прячась за чужие спины.

Не допуская грязных унижений,
достойной мощью защищая всех,
незыблемо никак не преступаем
границу, за которой грех.

Оберегая Власть Божественного,
только Победой очищаемся в борьбе -
Огнём Бессмертной Нашей Сущности
от монстров, выжигая их в себе.   25.10.2017 (1498)


Рецензии