перекид в будущее 25. 10. 2017-8
.
у моей матери была особенность -
наведения порядка на сейчас...
т.е. на мгновение всё становилось
выглядевшим, как порядок...
но...
чтобы достать какую-то вещь из этого порядка
нужно после
затрачивать колоссальные усилия -
большие, чем
когда был визуальный беспорядок...
.
потянешься за одним -
на тебя свалиться куча
других вещей...
.
.
ВЫВОД:
.
МНИМЫЕ
ЛЮБИТЕЛЯ ПОРЯДКА
попросту
ПЕРЕКИДЫВАЮТ
СВОЙ БАРДАК
в БУДУЩЕЕ
.
ПЕРЕКИДЫВАЮТ
СВОЙ БАРДАК
на ДРУГИХ
.
.
25.10.2016г. 09-01
Свидетельство о публикации №117102501226