Кристина

К_лейкой рыбьей чешуей,
Р_адугой на нежной коже
И_ соленою волной,
С_олнцем, летом и прибоем
Т_айна нег твоих прикрыта,
И_нтересу недоступна,
Н_о глаголит "да" ланита,
А_х, моим мечтам преступным.

24 марта – 23 октября 2017


Рецензии