упала с платформы 25. 10. 2016-5

вчера вечером
по темноте вернувшись домой
увидела, что
Сашка перезвонил
со своих югов...
так обрадовалась, что
набрала тут же его номер...
.
пальто-то я сняла,
а вот сапоги только расстегнула....
ну и навернулась с платформы...
.
.
в позапрошлом году
имела негативный опыт -
купила туфли - на платформе
сплошной...
но
там ноги постоянно подворачивались...
объяснить нереально
этому явлению причины...
по здравому смыслу -
такое нереально!!!
но...
там и реально пару раз падала...
.
.
а тут решила купить
сапоги по цене туфлей
хоть и искусственные, но
всё равно
сверх дешево...
и белые
и высокие
.
я никогда не гонялась за модой...
случайно попались мне сапоги
белые в лет 14...
и это на всю жизнь...
.
.
нормальные сапоги...
свалилась с платформы
из-за того, что
расстёгнутые...
.
.
поболтала с Сашкой...
он хардрит...
это обычно...
НО
Сашка всё лето работал и
сам себя содержал!!
и умотался за
тысячи километров!!!
это такое достижение!!!
.
.
мои Сашки...
один на югах -
вроде сам себя обеспечивает...
второй -
без работы
болтается в городе...
хорошие парни...
и...
в раздолбае...
потерянные...
.
.
головоломка...
как Сашкам жизнь вернуть...
.
.
ой..
а вчера ж днём с
другим Сашкой по сотовому поболтала...
который с гитарой вечером на выступление...
тот тоже с работы сбежал...
но с денежной работы...
сам себя кормит...
волю выбрал...
.
.
Сашки...
.
.
ой...
и на выставке с Сашкой-художником
пофоткалась и поболтала...
то же волю выбрал...
но...
искать реализацию начал...
взаимодействие с людьми, что б
свой потенциал отдать
.
.
25.10.2017г. 06-46


Рецензии