опыт поколения 25. 10. 2017-4

уникальный опыт
нашего ПОКОЛЕНИЯ -
мы ЖИЛИ
и в СОЦИАЛИЗМЕ\ГОСУДАРСТВЕННОМ КАПИТАЛИЗМЕ
и в КАПИТАЛИЗМЕ
.
мы можем СРАВНИВАТЬ...
и мы ВЫБИРАЕМ -
СОЦИАЛИЗМ!
.
СОЦИАЛИЗМ -
ЧЕЛОВЕЧЕН
.
.
25.10.2017г. 06-21


Рецензии