тишина в мозгах 25. 10. 2017-2

я привыкла к тишине в мозгах
как-то так получилось,
что нет у меня этого
ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА или
ВНУТРЕННЕГО СПОРА
.
.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
возможно это произошло от того, что
я ещё в ДЕТСТВЕ
приняла РЕШЕНИЕ, что
ОТКАЗЫВАЮСЬ
делать то, что мне
НЕ НРАВИТЬСЯ,
а если
ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ - ДЕЛАТЬ, то
уже НЕ АРТАЧУСЬ...
.
ой...
а ведь мне тогда было
лет 8...
.
.
25.10.2017г. 06-12


Рецензии