Анекдот 1
Один из них был русский, еще поляк и чех.
Но, видно, канибалы проголодались мало
И лишь двоих амбалов решили съесть из тех.
Закрыли в клетках, дали два шарика из стали,
Была проста задача - смешить канибалят.
Жонглёров двух умяли, а русского - не стали.
Канибалята ржали, потерян шар из стали.
Второй поломан шарик, а русский пьян в умат.
Свидетельство о публикации №117102511730