Последняя фантазия ума

Последняя фантазия ума
Расслабила все мышцы в моём теле.
Ночная одинокая луна -
Не спутник, а фантом на самом деле.

Раскрасив алым зноем небеса -
Свой путь по тучам, солнце продолжает.
Но я уже не верю в чудеса
И жизнь меня всё больше раздражает.

Не буду больше стены обходить -
А пробивая, к цели своей метить!
Ещё не научился толком жить,-
А смерть уже желает меня встретить.

Безумное стремление любить -
Подарит мысли завтрашних мечтаний.
Жестокое желание убить -
Повергнет душу в ад людских терзаний.

На составные клетки растворюсь -
В поток нетлеющих воспоминаний.
Сознаньем с бесконечностью сольюсь -
Уйдя от боли, страха и страданий.

______________
[завершён 14 сентября 2017]


Рецензии