Стихия

Бурей ворвались
Яркие переливы небес.
Обрушились неистово
Раскаты грома чистого.

Потоки слёз струились
Из под купола ночного,
И дикий ветер разбивал
Непрочные основы.

И каждый слышал,
Но не слушал,
Речей стихии говорящей,
А разум снова наполнялся,
Всё той же пустотой звенящей.


13.09.2017


Рецензии