Злой стих
Почернеют небеса под крик сердец,
Грянет дождь метеоритов по домам,
Спрячутся слепые люди по гробам.
Ночью зомби повылазят из могил,
И воскреснут легионы адских сил,
Скосит ядерный титбит деревья в стог,
А реакторы покроет тёмный смог.
Кислота расплавит почву до камней,
Едкий газ погубит всех лесных зверей.
Сквозь озоновые дыры Люцифер
Радиацией пронзит слой атмосфер.
Смерчи щупалец циклонов устроят пир,
Гуманоиды наших клонов захватят мир,
Армия машин восстанет зловещим днём,
Вся поверхность суши станет сплошным огнём.
Кратеры извергнут лаву горных глубин,
Сбросят скалы вниз ораву хищных лавин.
Эпидемии угрозы, токсичный яд
И войны ртутные слёзы - вмиг превратят
Водородные ракеты в чёрный пустырь
Городов пустых скелеты, битум и пыль.
Пепел скроет слой бетона под ветра вой.
Обретёт мёртвая зона вечный покой...
______________
[завершён 14 сентября 2017]
Свидетельство о публикации №117102511678