ОтНошения

И лучший кондитер Вам выпечет торт,
И лучший портной раскроит Вам наряды,
И лучший ведущий и вин лучший сорт
В лучшем отеле с залом и садом,
Но Вам ни к чему мир богемных забот,
Но Вам ни к чему разговоры и взгляды.
Вам нужен семейный уют и комфорт
И пусть по возможности близкие рады.
Счастье есть тайна - не бал и не спорт
Без лишних иллюзий и маскарада.
Любовь не прощает измен и развод,
Любовь не приемлет прелюдий парада.
Искренность, верность - не праздник раз в год,
А ежедневные труд и награда...©

25.10.2017


Рецензии