Обнял

«Я обнял»- ответ на моё «обнимаю тебя я»,
И я представляю в кровати двух близких людей,
Как нежно и крепко к себе ты меня прижимаешь,
Как суетность дня меркнет в свете наших ночей.
Уверенно, сильно, по свойски- моя, не чужая,
Тепло и уютно согреешь дыханием своим.
А я закрывая глаза лишь об этом мечтаю...
Твоя. Обняла. Обнял ты. И обнявшись мы спим.


Рецензии