Мы стареем

Слепнет глаз, слабеют руки,
Волосы седые.
Мы стареем день за днем.
Уже не молодые.
Но желанье жить осталось
И в обнимку с брагой
Мы бросаем вызов годам
Становясь бродягой.
Много ль надо человеку,
Чтобы быть счастливым?
Кружку чая, ложку меда,
Быть чуть-чуть любимым.
Почти все случилось в жизни,
Свет в окне не гасим.
Может быть в ночи поможет
Он с пути не сбиться,
Тем, кто мог бы в темноте
Случайно заблудиться.

        22.08.08г.


Рецензии