Зачем?

Скажи, зачем ко мне
                ты по ночам приходишь?
Скажи, зачем покой
                мой нарушаешь вновь?
Скажи, зачем опять
                меня с ума ты сводишь?
Ведь ты – моя давно
                ушедшая любовь.


Тебя давным-давно
                я позабыл навеки.
Забыл твои глаза,
                и голос твой забыл.
Так почему опять,
                едва сомкну я веки,
Ты оживляешь всё,
                что я в себе убил?


Убил свои мечты,
                убил свои желанья.
В тот день, когда, тебя
                отчаянно любя,
Я, не посмев сказать
                тебе слова признанья,
Убил свою любовь,
                убил в себе себя.


Рецензии