ларотантах
пыль из угла восточного то что
семь капель воска и галька речная
всё заливаеш маслом чураи
в чашке смешаеш и галькой речною
медленно вотриш в шкурку крысёну
свечку зажогши читаем без сбоя
ровно сто восемь раз непременно
ларотантах эриго хаметеро
после три капли со свечки на шкурку
вот и готова навестья шепчунья
чурку что с именем в ней завернувши
ей нашепчи свою волю погуще
и всё исполнит кто в имени чурки
после в горшок спрячь крысиную шкурку
и там храни её чтобы без света
хватит тогда её аж на три лета
девка младая всё записала
бабка ей родная тайну отдала
скоро ведь бабке в дорогу что вечность
надо отдать свое дело конечно ж
и научить чтобы дырку пробила
ей в потолке когда дух испустила
жизнь коротка в этой то ипостаси
и потому надо знать чем умаслить
к силе достатку и славе дорожку
все бабы ведьмы
а ведьмам жить проще
Свидетельство о публикации №117102511606