Портрет

Если бы ей посмотреть в глаза-
Пусть наяву это очень сложно ,
Я бы не знаю, что ей сказал,
Что- то сказать ей едва ли возможно...

Но точно знаю, о чём спросил:
Ты-чудо, но здесь ты откуда?
И вряд ли ждал от неё ответ.
На это шансы мои ничтожны.

Она-красота, но её секрет-...
Увы, разгадать крайне сложно.
Да, очень сложно её разгадать,
А созерцать её - в радость ,

О красоте мне не только мечтать,
Эта краса мне в сладость!


Рецензии